• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

REZEPTE

Krautsalat

Einkochen, Gemüse, Gemüse, Salate

Krautsalat Rezept für 6 WECK-Sturzgläser à 290 ml Zutaten für den Salat: ½ Kopf Weißkohl (etwa 500 g) 1 Prise…

WEITER LESEN

Weihnachts-Tiramisu

Dessert, süße Rezepte

Zitronen-Joghurt-Tiramisu Rezept für 10 WECK-Tulpengläser à 220 ml Zutaten für die Zitronensoße: 150 ml Zitronensaft, 50 ml Maracujasaft, 100 g…

WEITER LESEN

Brownie-Backmischung

Backen, Backmischungen, Dessert, süße Rezepte

Schön schokoladig, schnell vorbereitet und unglaublich lecker! Diese Backmischung für Brownies ist ein tolles Last-Minute-Geschenk – nicht nur zur Weihnachtszeit!

Bieramisu

Dessert, süße Rezepte

Bieramisu Rezept für 6 WECK-Sturzgläser à 290 ml Zutaten für die Keksschicht:200 ml Bier,50 g Zucker,200 ml starker Kaffee, 18…

WEITER LESEN

Bohnen eingekocht

Einkochen, Gemüse

Bohnen eingekocht Rezept für 4 WECK-Sturzgläser à 580 ml Zutaten für die Bohnen: 1 kg Stangenbohnen,etwas Salz,1 rote Chili Für…

WEITER LESEN

Overnight-Oats mit Mango

Frühstück & Brunch, Müsli & Granola

Overnight-Oats mit Mango Rezept für etwa 4 WECK-Tulpengläser à 370 ml Zutaten für die Overnight-Oats: 200 g Haferflocken,400 ml Milch,2…

WEITER LESEN
  • OLDER
  • Go to page 1
  • Weggelassene Zwischenseiten …
  • Go to page 45
  • Go to page 46
  • Go to page 47
  • Go to page 48
  • NEWER

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG