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EINKOCHEN IM WECK-GLAS

EINKOCHEN IM WECK-GLAS

Haltbarmachen im Glas: Einwecken hat Saison!

Mit WECK-Gläsern machen Sie die frische Ernte aus Ihrem Garten unkompliziert haltbar. Ob im Ganzen, als Marmelade oder Saft – eingekocht halten sich Ihre Küchenschätze nahezu unbegrenzt. Genießen Sie Erdbeerkonfitüre im Herbst, Spargel zu Silvester und Kuchen im Glas, wann immer Sie Lust auf etwas Süßes haben. Setzen Sie auf das Original: Einwecken ist nachhaltig, unkompliziert und mit dem patentierten WECK-Einkochverfahren besonders sicher!

 

Holen Sie sich den Sommer auf den Tisch!

Eingekochtes Obst versüßt die dunklen Wintermonate und macht einfach glücklich.
Im WECK-Glas sind Kirschen, Zwetschgen und ihre süßen Kollegen bestens aufgehoben.

 
 

Vitamine satt:

Die reiche Bohnenernte aus dem eigenen Garten, die etwas zu klein geratenen Gurken und der geschenkte Riesenkürbis finden im WECK-Glas ein sicheres Plätzchen, wo sie eingekocht auf ihren großen Auftritt warten können.

 
 

Frisches Brot, wann immer Sie es brauchen:

Im WECK-Glas können Sie Brot und Brötchen gehen lassen, backen und anschließend einkochen. Sobald Sie am Gummiring ziehen, können Sie Ihre gebackenen Schätze genießen!

Bringen Sie Würze in Ihr Leben!

Chutneys sind schnell gemacht und geben Kartoffeln, Käse oder Grillfleisch den richtigen Pfiff. Unser Tipp: Eingekocht im WECK-Glas lassen sich die Köstlichkeiten auch gut verschenken.

 

Fermentieren, also Haltbarmachung durch Milchsäurebakterien, liegt voll im Trend.

Egal, ob Sie traditionelles Sauerkraut oder exotisches Kimchi bevorzugen: Im WECK-Glas gelingt es spielend!

Naschkatzen aufgepasst:

Im WECK-Glas lässt sich Kuchen nicht nur in verschiedenen Größen backen, wunderbar dekorieren und verschenken. Eingekocht halten die kleinen Leckereien sich nahezu unbegrenzt. Einfach öffnen, löffeln und genießen!

 

Marmelade und Konfitüre sind die Einkoch-Klassiker im WECK-Glas.

Sicher verschlossen mit Klammern und Gummiring halten sich Ihre eingekochten Schätze nahezu unendlich lang. Außerdem sind sie ein tolles Geschenk aus der Küche!

 
 

Zu klein geratene Äpfel, Trauben voller Kerne und viel zu viele Kirschen:

Egal, womit Ihr Garten Sie beschenkt – machen Sie das Beste daraus! In der Saftflasche von WECK kochen Sie Flüssiges unkompliziert ein und können es später wie frisch genießen.

Das darf in keinem Vorratsschrank fehlen: ein herzhaftes Stück Fleisch.

Auch das kochen Sie im WECK-Glas unkompliziert ein und machen es so haltbar.

 
 

Manchmal muss es einfach schnell gehen.

Wer clever ist, kann dann auf eingekochte Leckereien im WECK-Glas zurückgreifen.
Nudelsoße, Suppen und sogar Salate kommen wie frisch gekocht auf den Tisch – ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.

 
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