Kerniges Dinkel-Vollkornbrot
Kerniges Dinkel-Vollkornbrot Zutaten: 400 g Dinkelvollkornmehl 2 Pck. Trockenhefe ½ TL Brotgewürz je 50 g Leinsamen, Sesam samen, Sonnenblumenkerne &…
Qualität seit 1900
Kerniges Dinkel-Vollkornbrot Zutaten: 400 g Dinkelvollkornmehl 2 Pck. Trockenhefe ½ TL Brotgewürz je 50 g Leinsamen, Sesam samen, Sonnenblumenkerne &…
Limettencreme Zutaten: 450 g griechischer Joghurt 150 g Quark (40 %) Abrieb und Saft von 2 Bio-Limetten 50 g Blütenhonig…
Granatapfel-Konfitüre Zutaten: 700 g Granatapfel (etwa 2-3 Granatäpfel)350 g Gelierzucker 2:1 Saft einer Zitrone Saft einer kleinen Orange Außerdem: 4…
Schoko- & Vanillepuddingpulver Zutaten – Schokopulver: 300 g Speisestärke 100 g Backkakao 1 Vanilleschote Zutaten – Vanillepulver: 400 g Speisestärke…
Bratapfel-Konfitüre Zutaten: 650 g säuerliche Äpfel 2 EL Zucker 250 ml Apfelsaft Saft von 1 Zitrone 2 Sternanis 3 Tropfen…
Kürbis süßsauer Zutaten für den Sud: 500 g Zucker 500 ml Apfelessig 500 ml heller Balsamico 2 TL Senfkörner 2…