Beeren-Konfitüre mit Lillet
Beeren-Konfitüre mit Lillet Zutaten: 125 g Butter 250g gemischte Beeren 750 ml Wild Berry-Limonade (Erfrischungsgetränk) 500 g Gelierzucker 3:1 1…
Qualität seit 1900
Beeren-Konfitüre mit Lillet Zutaten: 125 g Butter 250g gemischte Beeren 750 ml Wild Berry-Limonade (Erfrischungsgetränk) 500 g Gelierzucker 3:1 1…
Allgemein, Dessert, Kuchen im Glas
Käsekuchen im Glas Zutaten: 125 g Butter 200 g Erdbeeren 4 Eier 1 Prise Salz 150 g Zucker 1 Pck….
Schnittlauch-Senf-Dip Zutaten: 230 g Magerquark 130 g Naturjoghurt 1 Schuss Mineralwasser 2 TL Senf ½ Bund Schnittlauch 1 Spritzer Zitronensaft…
Kerniges Dinkel-Vollkornbrot Zutaten: 400 g Dinkelvollkornmehl 2 Pck. Trockenhefe ½ TL Brotgewürz je 50 g Leinsamen, Sesam samen, Sonnenblumenkerne &…
Limettencreme Zutaten: 450 g griechischer Joghurt 150 g Quark (40 %) Abrieb und Saft von 2 Bio-Limetten 50 g Blütenhonig…
Granatapfel-Konfitüre Zutaten: 700 g Granatapfel (etwa 2-3 Granatäpfel)350 g Gelierzucker 2:1 Saft einer Zitrone Saft einer kleinen Orange Außerdem: 4…