HUMMUS mit Bärlauch
HUMMUS mit Bärlauch Zutaten: 1 Glas eingekochte Kichererbsen (Abtropfgewicht etwa 240 g) 2 EL Olivenöl, 20 ml Zitronensaft 30 g…
Qualität seit 1900
HUMMUS mit Bärlauch Zutaten: 1 Glas eingekochte Kichererbsen (Abtropfgewicht etwa 240 g) 2 EL Olivenöl, 20 ml Zitronensaft 30 g…
HOLUNDERBLÜTEN-Essig Zutaten: 40 g Erdbeeren 5 Holunderblütendolden, einige Blätter von einer unbehandelten Duftrose, 500 ml Apfelessig Außerdem: 2 WECK-Saftflaschen à…
Tomaten-Zucchini-CHUTNEY Zutaten: 500 g Tomaten 1 – 2 Zucchini (etwa 300 g) 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/2 gelbe Chillischote 2…
Eingekochte Rote Bete Zutaten: 1 kg Rote Bete Salz Für den Essigsud: 750 ml Wasser 500 ml Weinessig 100 g…
KAFFEE-Likör Zutaten für den Likör: 400 g brauner Zucker 400 ml Wasser 500 ml Rum 50 g frisch gemahlener Kaffee….
Frischkäse-Lachs-Aufstrich Zutaten für den Aufstrich: 1 Zwiebel 200 g Räucherlachs 300 g Frischkäse Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den…