Violette Kartoffelsuppe
Zubereitungszeit: Arbeitszeit 10 Min. Koch-/Backzeit 25 Min. Portionen: 4 Portionen Zutaten: 500 g violette Kartoffeln 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl…
Qualität und Tradition seit 1900
Gemüse, herzhafte Rezepte, Vegetarisch & Vegan
Zubereitungszeit: Arbeitszeit 10 Min. Koch-/Backzeit 25 Min. Portionen: 4 Portionen Zutaten: 500 g violette Kartoffeln 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl…
Wenn Männer am Herd oder Grill stehen, darf es ruhig mal deftiger zugehen. Zum Steak oder zur Wurst ist diese Barbecue-Soße der echte Killer!
Wenn uns der Sommer wieder einmal richtig zum Schwitzen bringt, ist Eis einfach die perfekte Abkühlung für zwischendurch! Zum Portionieren oder als Förmchen für Eis am Stiel eignen sich dabei unsere kleinen WECK-Gugelhupfgläser.
Gemüse, herzhafte Rezepte, Mealprep, Vegetarisch & Vegan
Zubereitungszeit: Arbeitszeit 20 Min. Koch-/Backzeit 25 Min. Portionen: 4 Portionen Zutaten: 400 g Rotkohl 2 Äpfel 5 Nelken 2 Lorbeerblätter…
Einkochen, Frühstück & Brunch, Obst, süße Rezepte
Zubereitungszeit: Arbeitszeit 25 Min. Koch-/Backzeit 10 Min. Ziehzeit 2 Std. Gesamtzeit 2 Std. 35 Min. Zubehör: 7 WECK-Tulpengläser à 220…
Aufstriche, Backen, süße Rezepte
Jetzt wird Keksteig gelöffelt! Cookie Dough kommt aus den USA, wird ohne Eier zubereitet und erobert unsere Küche. Endlich darf so viel Keksteig genascht werden, wie Sie wollen – ganz ohne Bauchweh!
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.