Bärlauchsuppe
Bärlauchsuppe Zutaten für die Suppe: 1 Zwiebel 600 g Kartoffeln 180 g Bärlauch 1 EL Olivenöl 700 ml Gemüsebrühe 500…
Qualität seit 1900
Bärlauchsuppe Zutaten für die Suppe: 1 Zwiebel 600 g Kartoffeln 180 g Bärlauch 1 EL Olivenöl 700 ml Gemüsebrühe 500…
Hermann – Grundrezept Zutaten für den Hermann: 1 Tasse Mehl 1 EL Zucker 1/2 Pck. Trockenhefe 1 Tasse lauwarmes Wasser…
Espresso-Creme mit Marzipan Zutaten für die Creme: 100 g Zartbitterschokolade 50 ml starker Espresso 2 EL Sahne 10 g Butter…
Engelchen-Likör Zutaten für den Likör: 200 g weiße Schokolade 650 g Sahne 50 g Zucker 1 Ei 300 ml Amaretto…
Apfelküchlein Rezept für 6 Portionen Zutaten für die Apfelküchlein: 2 kleine, säuerliche 140 g flüssige Butter 140 g Zucker 3…
Süßer Kürbisauflauf Rezept für 4 Portionen Zutaten für den Auflauf: 800 g Hokkaidokürbis 50 g weißer Zucker 30 g brauner…