• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Marke WECK Gläser

Qualität seit 1900

  • HOME
  • ONLINESHOP
  • GLÄSER
  • SOCIAL MEDIA
    • INSTAGRAM
      • WECK Official
      • Lust auf NATUR
      • Ratgeber Frau und Familie
    • Facebook
  • REZEPTE
    • ALLE Rezepte
    • AUFSTRICHE
    • Backmischungen
    • Desserts
    • FLEISCH
    • GEMÜSE
    • GETRÄNKE
    • GEWÜRZE
    • KONFITÜREN & MARMELADEN
    • KUCHEN IM GLAS
    • MÜSLI & CO
    • OBST
    • Salate
    • SOSSEN, SUGOS & PESTO
    • Suppen
  • EINKOCHEN
    • TIPPS & TRICKS
    • HÄUFIGE FRAGEN
  • UNTERNEHMEN
    • GESCHICHTE
    • WERKSVERKAUF
    • KARRIERE
    • ZUM WECKVERLAG
    • ZUM GLASWERK
  • KONTAKT

REZEPTE

HOLUNDERBLÜTEN-Essig

Salate

HOLUNDERBLÜTEN-Essig Zutaten: 40 g Erdbeeren 5 Holunderblütendolden, einige Blätter von einer unbehandelten Duftrose, 500 ml Apfelessig Außerdem: 2 WECK-Saftflaschen à…

Weiter lesen

Tomaten-Zucchini-CHUTNEY

Aufstriche, Gemüse

Tomaten-Zucchini-CHUTNEY Zutaten: 500 g Tomaten 1 – 2 Zucchini (etwa 300 g) 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/2 gelbe Chillischote 2…

Weiter lesen

Eingekochte Rote Bete

Gemüse

Eingekochte Rote Bete Zutaten: 1 kg Rote Bete Salz Für den Essigsud: 750 ml Wasser 500 ml Weinessig 100 g…

Weiter lesen

KAFFEE-Likör

Getränke

KAFFEE-Likör Zutaten für den Likör: 400 g brauner Zucker 400 ml Wasser 500 ml Rum 50 g frisch gemahlener Kaffee….

Weiter lesen

Frischkäse-Lachs-Aufstrich

Aufstriche

Frischkäse-Lachs-Aufstrich Zutaten für den Aufstrich: 1 Zwiebel 200 g Räucherlachs 300 g Frischkäse Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den…

Weiter lesen

Zwetschgen-Trauben-Konfitüre

Aufstriche, Konfitüren & Marmeladen

Zwetschgen-Trauben-Konfitüre Zutaten für die Konfitüre: 800 g Zwetschgen 1 kg Gelierzucker 1:1 2 EL Zitronensaft 150 ml roter Traubensaft Mark…

Weiter lesen
  • OLDER
  • Go to page 1
  • Go to page 2
  • Go to page 3
  • Go to page 4
  • Go to page 5
  • Interim pages omitted …
  • Go to page 9
  • NEWER

Haupt-Sidebar

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Kategorien

  • Allgemein
  • Aufstriche
  • Backmischung
  • Dessert
  • Einkochen
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Getränke
  • Gewürze
  • Konfitüren & Marmeladen
  • Kuchen im Glas
  • Müsli & Co
  • Obst
  • Salate
  • Soßen, Sugos & Pesto
  • Suppen

Archive

  • Februar 2023
  • Januar 2023
  • Dezember 2022
  • November 2022
  • Oktober 2022
  • September 2022
  • August 2022
  • Juli 2022
  • Juni 2022
  • Mai 2022
  • April 2022
  • März 2022
  • Februar 2022
  • Januar 2022
  • Dezember 2021
  • November 2021
  • Oktober 2021
  • August 2021
  • Juni 2021
  • Mai 2021
  • April 2021
  • März 2021
  • Januar 2021
  • Dezember 2020
  • November 2020
  • Oktober 2020
  • September 2020
  • August 2020
  • Juli 2020
  • Juni 2020
  • Mai 2020
  • April 2020
  • März 2020
  • Februar 2020
  • Januar 2020
  • Dezember 2019
  • November 2019
  • Oktober 2019
  • Juli 2019

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Lust auf mehr?

Die Magazine des WECK-Verlags versorgen Sie monatlich mit neuen Inspriationen für Küche, Wohnen und Garten!


ZUM VERLAG

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz

2023 © J. WECK GmbH u. CO KG

@ 2023 J. WECK GmbH u. CO KG