HOLUNDERBLÜTEN-Essig
HOLUNDERBLÜTEN-Essig Zutaten: 40 g Erdbeeren 5 Holunderblütendolden, einige Blätter von einer unbehandelten Duftrose, 500 ml Apfelessig Außerdem: 2 WECK-Saftflaschen à…
Qualität seit 1900
HOLUNDERBLÜTEN-Essig Zutaten: 40 g Erdbeeren 5 Holunderblütendolden, einige Blätter von einer unbehandelten Duftrose, 500 ml Apfelessig Außerdem: 2 WECK-Saftflaschen à…
Tomaten-Zucchini-CHUTNEY Zutaten: 500 g Tomaten 1 – 2 Zucchini (etwa 300 g) 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/2 gelbe Chillischote 2…
Eingekochte Rote Bete Zutaten: 1 kg Rote Bete Salz Für den Essigsud: 750 ml Wasser 500 ml Weinessig 100 g…
KAFFEE-Likör Zutaten für den Likör: 400 g brauner Zucker 400 ml Wasser 500 ml Rum 50 g frisch gemahlener Kaffee….
Frischkäse-Lachs-Aufstrich Zutaten für den Aufstrich: 1 Zwiebel 200 g Räucherlachs 300 g Frischkäse Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den…
Aufstriche, Konfitüren & Marmeladen
Zwetschgen-Trauben-Konfitüre Zutaten für die Konfitüre: 800 g Zwetschgen 1 kg Gelierzucker 1:1 2 EL Zitronensaft 150 ml roter Traubensaft Mark…