Zitronen-Käsekuchen im Glas
Zitronen-Käsekuchen im Glas Zutaten für den Keksboden: 160 g Butterkekse 100 g geschmolzene Butter für die Zitronencreme: 2 Blatt Gelatine…
Qualität und Tradition seit 1900
Zitronen-Käsekuchen im Glas Zutaten für den Keksboden: 160 g Butterkekse 100 g geschmolzene Butter für die Zitronencreme: 2 Blatt Gelatine…
Himbeer-Joghurt-Eis Zutaten für die Sosse: 250 g Himbeeren 1 EL Zucker 50 ml Wasser 1 TL Speisestärke für die Creme:…
MÖHREN-Kuchen im Glas Zutaten: 80 g Mandeln, 350 g Möhren, 4 Eier (M), 1 Prise Salz, 200 g brauner Zucker,…
HUMMUS mit Bärlauch Zutaten: 1 Glas eingekochte Kichererbsen (Abtropfgewicht etwa 240 g) 2 EL Olivenöl, 20 ml Zitronensaft 30 g…
HOLUNDERBLÜTEN-Essig Zutaten: 40 g Erdbeeren 5 Holunderblütendolden, einige Blätter von einer unbehandelten Duftrose, 500 ml Apfelessig Außerdem: 2 WECK-Saftflaschen à…
Tomaten-Zucchini-CHUTNEY Zutaten: 500 g Tomaten 1 – 2 Zucchini (etwa 300 g) 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1/2 gelbe Chillischote 2…
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.