Bieramisu
Bieramisu Rezept für 6 WECK-Sturzgläser à 290 ml Zutaten für die Keksschicht:200 ml Bier,50 g Zucker,200 ml starker Kaffee, 18…
Qualität seit 1900
Bieramisu Rezept für 6 WECK-Sturzgläser à 290 ml Zutaten für die Keksschicht:200 ml Bier,50 g Zucker,200 ml starker Kaffee, 18…
Bohnen eingekocht Rezept für 4 WECK-Sturzgläser à 580 ml Zutaten für die Bohnen: 1 kg Stangenbohnen,etwas Salz,1 rote Chili Für…
Overnight-Oats mit Mango Rezept für etwa 4 WECK-Tulpengläser à 370 ml Zutaten für die Overnight-Oats: 200 g Haferflocken,400 ml Milch,2…
Spargelsuppe Rezept für 4 Portionen Zutaten: 500 g weißer Spargel, 1,5 l Wasser, Salz, 1 TL Zucker, 40 g Butter,…
Schalotten-Salz Rezept für 1 WECK-Sturzglas von 160 ml Inhalt Zutaten:180 g Schalotten,50 g grobes Meersalz. Die Schalotten pellen und fein…
Erdbeer-Dessert Rezept für 4 WECK-Gläser in Tulpenform à 220 ml Inhalt Zutaten: 250 g Erdbeeren, 30 g Zucker, 1 Päck….