Overnight-Oats mit Mango
Overnight-Oats mit Mango Rezept für etwa 4 WECK-Tulpengläser à 370 ml Zutaten für die Overnight-Oats: 200 g Haferflocken,400 ml Milch,2…
Qualität seit 1900
Overnight-Oats mit Mango Rezept für etwa 4 WECK-Tulpengläser à 370 ml Zutaten für die Overnight-Oats: 200 g Haferflocken,400 ml Milch,2…
Spargelsuppe Rezept für 4 Portionen Zutaten: 500 g weißer Spargel, 1,5 l Wasser, Salz, 1 TL Zucker, 40 g Butter,…
Schalotten-Salz Rezept für 1 WECK-Sturzglas von 160 ml Inhalt Zutaten:180 g Schalotten,50 g grobes Meersalz. Die Schalotten pellen und fein…
Erdbeer-Dessert Rezept für 4 WECK-Gläser in Tulpenform à 220 ml Inhalt Zutaten: 250 g Erdbeeren, 30 g Zucker, 1 Päck….
Schweinerouladen mit Mett-Füllung Rezept für 2 WECK-Gläser in Tulpenform à 580 ml Inhalt Zutaten für die Rouladen: 60 g Zwiebeln,…
Rotkohlsalat mit geräucherter Forelle Rezept für 4 Portionen Zutaten: ½ Rotkohl (etwa 700 g), 1 TL Salz, 1 Zwiebel, 1…