Weihnachts-Tiramisu
Zitronen-Joghurt-Tiramisu Rezept für 10 WECK-Tulpengläser à 220 ml Zutaten für die Zitronensoße: 150 ml Zitronensaft, 50 ml Maracujasaft, 100 g…
Qualität seit 1900
Zitronen-Joghurt-Tiramisu Rezept für 10 WECK-Tulpengläser à 220 ml Zutaten für die Zitronensoße: 150 ml Zitronensaft, 50 ml Maracujasaft, 100 g…
Rezept für 1 WECK-Saftflasche à 530 ml Zutaten: 60 g Mehl 1 Prise Salz ½ TL Backpulver 60 g Backkakao…
Bieramisu Rezept für 6 WECK-Sturzgläser à 290 ml Zutaten für die Keksschicht:200 ml Bier,50 g Zucker,200 ml starker Kaffee, 18…
Bohnen eingekocht Rezept für 4 WECK-Sturzgläser à 580 ml Zutaten für die Bohnen: 1 kg Stangenbohnen,etwas Salz,1 rote Chili Für…
Overnight-Oats mit Mango Rezept für etwa 4 WECK-Tulpengläser à 370 ml Zutaten für die Overnight-Oats: 200 g Haferflocken,400 ml Milch,2…
Spargelsuppe Rezept für 4 Portionen Zutaten: 500 g weißer Spargel, 1,5 l Wasser, Salz, 1 TL Zucker, 40 g Butter,…