• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Pistazien-Creme

Aufstriche

Pistazien-Creme

Mit einem leckeren Frühstück startet es sich doch gleich viel besser in den Tag! Und mit unserer selbst gemachten Pistaziencreme haben Sie eine tolle Alternative zu den klassischen Nuss-Nugat- und Schoko-Aufstrichen!

Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 10 Min.
Zubehör:
  • 3 WECK-Tulpengläser à 220 ml
Portionen:
  • 3 Gläser
Zutaten:
  • 160 g weiße Schokolade
  • 80 g Kokosöl
  • 2 Vanilleschoten (Mark)
  • 250 g geschälte Pistazien
  • 100 g Mandelblättchen
Zubereitung:

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und gründlich pürieren. Eventuell kann es zwei bis drei Durchgänge dauern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die fertige Masse in Gläser füllen und diese verschließen. Im Kühlschrank hält sie sich lange, jedoch vor dem Servieren rechtzeitig herausnehmen, sonst ist sie nicht streichfähig.

Weitere tolle Rezepte im Heft CLEVER FRÜHSTÜCKEN

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Eingekochte Kirschen Arbeitszeit 25 Min.Einkochzeit 30 Min. 2 WECK-Gläser in Sturzform à 580 ml Inhalt

    Eingekochte Kirschen

  • Kalte Gurkensuppe mit knusprigem Speck Arbeitszeit 20 Min.

    Kalte Gurkensuppe mit knusprigem Speck

  • Brownie-Backmischung

    Brownie-Backmischung

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG