• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Schweizer Wurstsalat

Frühstück & Brunch, herzhafte Rezepte, Mealprep, Salate

Schweizer Wurstsalat

Kantinenessen, trockene Stulle oder Currywurst vom Imbiss adé! Mit diesem Wurstsalat im Glas kommt Abwechslung und Geschmack in Ihre Mittagspause.

Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 15 Min.
Zubehör:
  • 4 WECK-Gläser Sturzform, 580 ml
Portionen:
  • 4 Gläser
Zutaten:
  • 400 g Lyoner
  • 150 g Käse, z. B. Bergkäse
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Gurkenflüssigkeit
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Zubereitung:

Wurst und Käse in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken ebenfalls fein würfeln.

Alle Zutaten für das Dressing mit den Zwiebeln und den Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing in ein Glas geben, Wust und Käse darauf schichten undmit Petersilie bestreuen.

Vor dem Essen gut durchschütteln

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Spargelsuppe

  • Avocado-Kichererbsen-Creme Arbeitszeit 10 Min.

    Avocado-Kichererbsen-Creme

  • Würzige Kirschtomaten

    Würzige Kirschtomaten

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG