• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

REZEPTE

Apfelmark

Einkochen, Obst, süße Rezepte

Mit eingekochtem Apfelmark lässt sich Kuchen wunderbar aufpeppen: als Ei-Ersatz oder einfach die Zuckermenge reduzieren. Das macht jeden Kuchen schön saftig!

Kirschenplotzer mit Vanillesoße

Backen, Frühstück & Brunch, Obst, süße Rezepte

Wussten Sie, dass diese traditionelle Süßspeise gerne in Regionen Süddeutschlands serviert wird? In der Pfalz kennt man sie als „Kärscheblotzer“, in Franken heißt sie „Kirschenmännle“, in Baden-Württemberg „Kirschmichel“ und in Südbayern „Kirschenplotzer“.

Rote-Bete-Erdnuss-Pesto

Aufstriche, Gemüse, herzhafte Rezepte

Die knallige Farbe der Rote Bete macht dieses Pesto zum optischen Highlight auf Ihrem Tisch. Die Erdnuss verleiht zudem einen herrlich nussigen Geschmack.

Mirabellen-Vanille-Likör

Geschenke im Glas, Getränke, Obst

Zubereitungszeit: Arbeitszeit 25 Min. Ziehzeit 30 days d Zubehör: 5 WECK Saftflaschen à 290 ml Portionen: 5 Flaschen à 290…

WEITER LESEN

Maulwurfkuchen im Glas

Backen, Besondere Anlässe, Obst, süße Rezepte

Zubehör: 1 Springform Ø 20 cm, 6 WECK-Quadrogläser à 290 ml Portionen: 6 Portionen Zutaten: Zutaten für den Schokoteig: 75…

WEITER LESEN

Linsenaufstrich

Aufstriche, Frühstück & Brunch

Unser Aufstrich aus roten Linsen und getrockneten Tomaten schmeckt zur nächsten Brotzeit unheimlich lecker. Zudem lässt er sich super vorbereiten und ist auch auf der nächsten Wandertour der perfekte Begleiter.

  • OLDER
  • Go to page 1
  • Weggelassene Zwischenseiten …
  • Go to page 37
  • Go to page 38
  • Go to page 39
  • Go to page 40
  • Go to page 41
  • Weggelassene Zwischenseiten …
  • Go to page 48
  • NEWER

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folge uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2025 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG