• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

REZEPTE

Meerrettich-Suppe

Gemüse, herzhafte Rezepte, Mealprep

Zubereitungszeit: Arbeitszeit 25 Min. Zubehör: 4 WECK-Gläser in Gourmetform à 300 ml Inhalt Portionen: 4 WECK-Gläser in Gourmetform à 300…

WEITER LESEN

Bacon-Konfitüre

Aufstriche, Frühstück & Brunch, herzhafte Rezepte, süße Rezepte

Zubereitungszeit: Arbeitszeit 30 Min. Zubehör: 4 WECK-Sturzgläser à 200 ml Portionen: 4 Gläser Zutaten: 600 g Frühstücksspeck 150 g Zwiebeln…

WEITER LESEN

Holunderblüten-Mousse

Obst, süße Rezepte

Die Luftigkeit dieser Mousse in Kombinationen mit dem sommerlich-blumigen Geschmack der Holunderblüte macht dieses Dessert traumhaft lecker!

Kuchen im Glas

Backen, Einkochen, süße Rezepte

Zubehör: je 2 WECK-Gläser in Sturzform à 1000 ml Inhalt Portionen: 2 Gläser pro Kuchen Zutaten: Haselnuss-Kuchen: 190 g weiche…

WEITER LESEN

Eingekochte Stangenbohnen

Einkochen, Gemüse

Zubehör: 4 WECK Sturzgläser à 580 ml  Portionen: 4 WECK-Sturzgläser à 580 ml Zutaten: 1 kg Stangenbohnen etwas Salz Für…

WEITER LESEN

Tiramisu mit Apfelmark

Besondere Anlässe, süße Rezepte

Was gibt es heute zum Dessert? Gut, wenn man eingekochtes Apfelmark und Vanillekuchen im Vorratsschrank stehen hat! Ruckzuck ist daraus ein leckeres Tiramisu gezaubert, das einfach alle glücklich macht.

  • OLDER
  • Go to page 1
  • Weggelassene Zwischenseiten …
  • Go to page 33
  • Go to page 34
  • Go to page 35
  • Go to page 36
  • Go to page 37
  • Weggelassene Zwischenseiten …
  • Go to page 48
  • NEWER

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folge uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2025 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG