• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

REZEPTE

Eis-Schokolade

Getränke, süße Rezepte

Sommer, Sonne, Schokolade – besser gesagt: Eisschokolade. So lassen sich heiße Nachmittage gleich viel besser aushalten.

Brownie-Erdbeer-Dessert

Backen, Besondere Anlässe, Obst, süße Rezepte

Über diese Überraschung freut sich Mama bestimmt! Süße Schokolade, fruchtige Erdbeeren und cremiger Quark machen dieses Dessert zum krönenden Abschluss eines jeden Muttertagsmenüs.

Klarer & Naturtrüber Apfelsaft

Einkochen, Getränke, Obst

Zubehör: 1 Einkochtopf mit Entsaftereinsatz, 2 – 3 WECK-Saftflaschen à 1 l mit Glasdeckeln, Gummiringen und Klammern, 1 Obstpresse, 1…

WEITER LESEN

„Warme Milch mit Honig“-Pudding

süße Rezepte

Warme Milch mit Honig ist nicht nur beliebt als Hausmittel bei Erkältung sowie zum Einschlafen, sie schmeckt auch noch sehr lecker. Noch besser, wenn man diese Leckerei auch löffeln kann.

Grießflammeri mit Kirschen und Mandeln

Obst, süße Rezepte

Zubereitungszeit: Arbeitszeit 20 Min. Portionen: 4 Portionen Zutaten: 500 ml Milch 2 ½ EL Zucker 65 g Weichweizengrieß 1 Ei…

WEITER LESEN

Rhabarber-Kompott

Einkochen, Gemüse, süße Rezepte

Die Rhabarberzeit hat begonnen! Die ersten Stängel sind schon erhältlich und bereit, zu leckeren Köstlichkeiten verarbeitet zu werden. Selbstverständlich lässt sich Rhabarber auch durch Einkochen haltbar machen. Zum Beispiel in Form dieses leckeren Kompotts.

  • OLDER
  • Go to page 1
  • Weggelassene Zwischenseiten …
  • Go to page 28
  • Go to page 29
  • Go to page 30
  • Go to page 31
  • Go to page 32
  • Weggelassene Zwischenseiten …
  • Go to page 48
  • NEWER

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folge uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2025 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG