Marrons Confits
Diese Maronen werden in Zucker und rotem Traubensaft eingelegt. Weihnachtliche Aromen wie Kardamom, Zimt und Nelken machen die französische Leckerei zu einer schönen Plätzchen-Alternative.
Qualität und Tradition seit 1900
Frühstück & Brunch, Gemüse, Geschenke im Glas
Diese Maronen werden in Zucker und rotem Traubensaft eingelegt. Weihnachtliche Aromen wie Kardamom, Zimt und Nelken machen die französische Leckerei zu einer schönen Plätzchen-Alternative.
Aufstriche, Frühstück & Brunch, Obst
Zubehör: 4 WECK-Tulpengläser à 220 ml Portionen: 4 Gläser à 220 ml Zutaten: 480 g Himbeeren (frisch oder TK) 100…
Was in Mitteldeutschland der Holunder ist, heißt in Bayern und Österreich Holler. Bei beiden gleich ist das fruchtig-süße Aroma – als Sirup besonders lecker in Mineralwasser, Prosecco oder zum Backen.
Gemüse, herzhafte Rezepte, süße Rezepte
Wenn die Tage kälter werden, haben wir auch wieder Lust auf wärmende Aufläufe. Diese süße Variante vom Kürbisauflauf zaubert Ihnen bestimmt ein Lächeln aufs Gesicht.
Bei diesem Granola mit Schokolade und Nuss werden nur die allerliebsten Zutaten verarbeitet. So weiß man immer genau, was drin ist und dass es allen schmeckt. Außerdem ist selbst gemachtes Granola durch die Verwendung von natürlichen Süßungsmitteln meist auch gesünder als das gekaufte.
Backen, Besondere Anlässe, Einkochen
Zupfkuchen gehört zu den echten Klassikern. Der Kuchen aus Schoko-Mürbeteig und einer Quarkfüllung kann sich zu jedem Anlass sehen lassen. Unsere Oster-Version passt garantiert auf jede Kaffeetafel!
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.