• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Quarkdessert mit Kiwi & Pistazien

Obst, süße Rezepte

Quarkdessert mit Kiwi & Pistazien

Ein Hauch von Exotik kommt hier erst ins Glas und dann auf den Tisch. Da sich Kiwi nur kurzzeitig mit  Quark und Joghurt verträgt und schnell bitter werden kann, schichten Sie erst kurz vor dem Servieren.

Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 15 Min.
Zubehör:
  • 6 Gläschen à 160 ml
Portionen:
  • 6 Portionen
Zutaten:
  • 4 große Kiwis
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Vanillepaste
  • 60 g Pistazien
Zubereitung:

Die Kiwis schälen und klein würfeln. Quark, Joghurt, Honig und Vanillepaste glatt rühren. Die Pistazien grob hacken.

Die Hälfte der Creme in Gläser füllen. Die Kiwi-Würfel daraufgeben. Die restliche Creme auf die Gläser verteilen. Die Pistazien dekorativ obendrauf verteilen.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Walnussbutter Arbeitszeit 25 Min.

    Walnussbutter

  • Rhabarber-Saft Arbeitszeit 35 Min.

    Rhabarber-Saft

  • Tomatensuppe Arbeitszeit 5 Min.Koch-/Backzeit 25 Min.

    Tomatensuppe

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG