• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Curry-Gazpacho

Gemüse, herzhafte Rezepte, Mealprep, Vegetarisch & Vegan

Curry-Gazpacho
Zubereitungszeit:
  • Gesamtzeit 20 Min.
Portionen:
  • 4 Portionen
Zutaten:
  • 1 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Basilikum
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 2-3 TL Madras Curry (Indische Gewürzmischung)
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 TL dunkler Balsamico

Außerdem:

  • 4 WECK-Tulpengläser à 580 ml mit Glasdeckeln, Gummiring und Einweckklammer
Zubereitung:

Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln und putzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchenabzupfen. Das Gemüse mit den passierten Tomaten, Curry, Öl und Wasser pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. In Gläser füllen, mit Glasdeckel, Gummiringen und Einweckklammern verschließen.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Rhabarber-Holunderblüten-Gelee Arbeitszeit 1 Std. 3 - 4 WECK-Gläser in Schmuckform à 220 ml Inhalt

    Rhabarber-Holunderblüten-Gelee

  • Pistazien-Creme Arbeitszeit 10 Min. 3 WECK-Tulpengläser à 220 ml

    Pistazien-Creme

  • Zitronen-Käsekuchen im Glas Arbeitszeit 35 Min.Kühlzeit 4 Std. 6 WECK-Gugelhupfgläser á 165 ml

    Zitronen-Käsekuchen im Glas

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG