• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Spargel-Pistazien-Pesto

Aufstriche, Gemüse, herzhafte Rezepte

Spargel-Pistazien-Pesto

So haben Sie Pesto noch nie gegessen! Ob zur Pasta oder als leckerer Dip – die Kombination aus grünem Spargel und Pistazie ist wunderbar erfrischend.

Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 15 Min.
  • Koch-/Backzeit 8 Min.
  • Gesamtzeit 23 Min.
Zubehör:
  • 2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml
Portionen:
  • 2 Gläser à 220 ml
Zutaten:
  • 250 g grüner Spargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Bund Kerbel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g gesalzene Pistazien
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 75 ml Olivenöl
  • Pfeffer
Zubereitung:

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen und den Spargel darin 6 – 8 Minuten garen. Danach herausnehmen und eiskalt abschrecken. Abkühlen lassen.Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Den Knoblauch schälen und den Spargel in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In Gläser füllen, minimal mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Kalte Gurkensuppe mit knusprigem Speck Arbeitszeit 20 Min.

    Kalte Gurkensuppe mit knusprigem Speck

  • Orangen-Creme mit Spekulatius Arbeitszeit 25 Min. 6 WECK-Sturzgläser à 200 ml

    Orangen-Creme mit Spekulatius

  • Vanillepudding Arbeitszeit 20 Min.

    Vanillepudding

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG