• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Rotkohlsalat mit Orange & Walnuss

Gemüse, Mealprep, Salate

Rotkohlsalat mit Orange & Walnuss
Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 7 Std.
  • Koch-/Backzeit 30 Min.
  • Ziehzeit 1 Std.
  • Gesamtzeit 8 Std. 30 Min.
Portionen:
  • 4 Portionen
Zutaten:
  • 650 g Rotkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Balsamico
  • 2 TL Agaven-Dicksaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 100 g Walnusskerne
Zubereitung:

Den Kohl putzen, vierteln, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohl, Essig, Agaven-Dicksaft, Salz sowie etwas Pfeffer zugeben. Etwa A – C Minuten dünsten. Der Kohl sollte noch leicht bissfest sein. In der Zwischenzeit die Orangen schälen, filetieren und in Stücke schneiden. Die Walnüsse mit dem Messer grob hacken. Den Kohl in eine Schüssel geben, Walnüsse und Orangenfilets unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kühlstellen und mindestens= Stunde ziehen lassen.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Piña-colada-Dessert Arbeitszeit 25 Min.Kühlzeit 5 Std. 30 Min. 6 Gläser à 200 ml Inhalt

    Piña-colada-Dessert

  • Maulwurfs-Küchlein Arbeitszeit 20 Min.

    Maulwurfs-Küchlein

  • Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch Arbeitszeit 35 Min.Koch-/Backzeit 20 Min.

    Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG