• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

Marke WECK Gläser

Qualität seit 1900

  • HOME
  • ONLINESHOP
  • GLÄSER
  • SOCIAL MEDIA
    • INSTAGRAM
      • WECK Official
      • Lust auf NATUR
      • Ratgeber Frau und Familie
    • Facebook
  • REZEPTE
    • ALLE Rezepte
    • AUFSTRICHE
    • Backmischungen
    • Desserts
    • FLEISCH
    • GEMÜSE
    • GETRÄNKE
    • GEWÜRZE
    • KONFITÜREN & MARMELADEN
    • KUCHEN IM GLAS
    • MÜSLI & CO
    • OBST
    • Salate
    • SOSSEN, SUGOS & PESTO
    • Suppen
  • EINKOCHEN
    • TIPPS & TRICKS
    • HÄUFIGE FRAGEN
  • UNTERNEHMEN
    • GESCHICHTE
    • WERKSVERKAUF
    • KARRIERE
    • ZUM WECKVERLAG
    • ZUM GLASWERK
  • KONTAKT
29. Juli 2022

Mais-Bohnen-Salsa

Gemüse

Mais-Bohnen-Salsa

Zutaten für den Salsa:
450 g Kidneybohnen (Dose)
450 g Mais (Dose)

1 Zwiebel
1 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
6 Stängel frischer Koriander

für das Dressing:
Saft von 2 Limetten
50 ml Olivenöl
½TL Oregano
½ TL Paprika edelsüß
Salz, Pfeffer

Außerdem:
Nachos zum Servieren
10 WECK-Gourmetgläser à 300 ml (Gummi­ring, Glas­deckel und Klammern)

  1. Bohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten vermengen.
  2. Für das Dressing Limettensaft, Olivenöl und Gewürze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Salsa geben und untermengen. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Nachos servieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + Ziehzeit: 1 h
Nährwerte pro Portion ca.: 4 g Eiweiß, 6 g Fett, 16 g Kohlenhydrate, 147 kcal (612 kJ), 1,3 BE

TIPP
Dieses Rezept finden Sie auch in der August Ausgabe des RATGEBER Frau und Familie

Sie benötigen noch WECK-Gläser zum Nachmachen unserer Rezepte?
Dann besuchen sie doch einfach den Online-Shop und lassen Sie sich
von der Vielfalt unserer Gläser begeistern.

Ebenso können Sie unsere Glasvielfalt, Tipps und Tricks und alles
rund um die Firma WECK auf Instagram entdecken!
Scannen Sie dazu einfach den unten angezeigten QR-Code mit Ihrer
Handy Kamera oder besuchen sie uns mit nur einem Klick hier!

www.shop-weck.de
www.weckverlag.de
www.instagram.com/weck_official/

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Eingekochte Rote Bete

  • Kürbis süßsauer

  • Sizilianische Tomatensoße

Bohnen, Gourmetglas, Mais, Mexikanisch, Mexikanische-Salsa, Nachos, Salsa

Haupt-Sidebar

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Kategorien

  • Allgemein
  • Aufstriche
  • Backmischung
  • Dessert
  • Einkochen
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Getränke
  • Gewürze
  • Konfitüren & Marmeladen
  • Kuchen im Glas
  • Müsli & Co
  • Obst
  • Salate
  • Soßen, Sugos & Pesto
  • Suppen

Archive

  • Februar 2023
  • Januar 2023
  • Dezember 2022
  • November 2022
  • Oktober 2022
  • September 2022
  • August 2022
  • Juli 2022
  • Juni 2022
  • Mai 2022
  • April 2022
  • März 2022
  • Februar 2022
  • Januar 2022
  • Dezember 2021
  • November 2021
  • Oktober 2021
  • August 2021
  • Juni 2021
  • Mai 2021
  • April 2021
  • März 2021
  • Januar 2021
  • Dezember 2020
  • November 2020
  • Oktober 2020
  • September 2020
  • August 2020
  • Juli 2020
  • Juni 2020
  • Mai 2020
  • April 2020
  • März 2020
  • Februar 2020
  • Januar 2020
  • Dezember 2019
  • November 2019
  • Oktober 2019
  • Juli 2019

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Lust auf mehr?

Die Magazine des WECK-Verlags versorgen Sie monatlich mit neuen Inspriationen für Küche, Wohnen und Garten!


ZUM VERLAG

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz

2023 © J. WECK GmbH u. CO KG

@ 2023 J. WECK GmbH u. CO KG