• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Kräuterbutter

Aufstriche, Frühstück & Brunch, Gewürze

Kräuterbutter
Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 20 Min.
Zubehör:
  • 5 WECK-Gläser in Sturzform à 80 ml Inhalt
Portionen:
  • 5 WECK-Gläser in Sturzform à 80 ml Inhalt
Zutaten:
  • 1 Stängel Oregano
  • 2 Salbeiblätter
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Basilikumblätter
  • 250 g zimmerwarme Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:

Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Alle Kräuter mit einem Wiegemesser fein hacken und mit der zimmerwarmen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die weiche Butter in einen Spritzbeutel geben und in kleinen Tuffs in die vorbereiteten Gläser, z. B. WECK-Sturzglas à 80 ml, spritzen. Jeweils mit Glasdeckel, Einkochring und Einweck-Klammern verschließen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere tolle Rezepte im Glas finden Sie in unseren WECK LandJournal-Ausgaben

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Crème fraîche-Mousse mit Maracujasoße Arbeitszeit 40 Min.Kühlzeit 3 Std. Gesamtzeit 3 Std. 40 Min.

    Crème fraîche-Mousse mit Maracujasoße

  • Erdbeer-Vanille Konfitüre Arbeitszeit 25 Min.Koch-/Backzeit 4 Min.Gesamtzeit 29 Min. 7 WECK-Sturzgläser à 80 ml

    Erdbeer-Vanille Konfitüre

  • Champignon-Pesto Arbeitszeit 20 Min.Koch-/Backzeit 5 Min.Gesamtzeit 25 Min. 2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml

    Champignon-Pesto

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG