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Eingekochte Stangenbohnen

Einkochen, Gemüse

Eingekochte Bohnen
Zubehör:
  • 4 WECK Sturzgläser à 580 ml 
Portionen:
  • 4 WECK-Sturzgläser à 580 ml
Zutaten:
  • 1 kg Stangenbohnen
  • etwas Salz

Für die Salzlösung:

  • 1 TL Salz
  • 1 l Wasser
Zubereitung:

Die Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

Für die Salzlösung das Wasser zum Kochen bringen und das Salz darin auflösen. Bohnen in die vorbereiteten Gläser verteilen, mit Salzlösung auffüllen und mit Einkochring, Deckel und Klammern verschließen. 120 Minuten bei 100° C einkochen..

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Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

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