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Blueberry-Cheesecake Overnight Oats

Frühstück & Brunch, Mealprep, Obst

Blueberry-Cheesecake Overnight Oats

Morgens ein paar Vitamine gefällig? Gesunde Zutaten, die Energie für den Start in den Tag geben? Und auch noch schnell gemacht? Dann sind diese Overnight-Oats mit Heidelbeeren und Vanillequark genau richtig!

Portionen:
  • 1 Portion
Zutaten:

Für die Overnight Oats:

  • 65 g Haferflocken
  • 120 g Naturjoghurt
  • 120 ml Milch

Für das Topping:

  • 2 Handvoll Heidelbeeren
  • 3 EL Vanillequark
  • etwas Minze
Zubereitung:

Alle Zutaten in einer verschließbaren Schüssel vermengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Wer mag kann bereits Zimt in die Grundmasse rühren, für etwas mehr Geschmack.

Die Overnight Oats in ein Glas oder eine Schüssel geben. Die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Eine halbe Handvoll beiseitelegen, den Rest pürieren. Auf die Oats schichten. Darauf den Quark geben, die restlichen Heidelbeeren darauf verteilen und mit der Minze garnieren.

Weitere Frühstücksideen in unserem Heft: Clever gekocht

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