• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Artischocken-Feta-Pesto

Aufstriche, Gemüse, herzhafte Rezepte, Vegetarisch & Vegan

Artischocken-Feta-Pesto
Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 15 Min.
  • Gesamtzeit 15 Min.
Zubehör:
  • 2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml
Portionen:
  • 2 Gläser à 220 ml
Zutaten:
  • 180 g in Essig eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g Feta
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und dabei etwasLake (ca. zwei Esslöffel) auffangen.Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, bis sie zu duften beginnen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.Den Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Lake und Wasser untermischen.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Aprikosen-Konfitüre Arbeitszeit 25 Min.Koch-/Backzeit 10 Min.Ziehzeit 2 Std. Gesamtzeit 2 Std. 35 Min. 7 WECK-Tulpengläser à 220 ml mit Einkochringen, Deckeln und Einweck-Klammern

    Aprikosen-Konfitüre

  • Spekulatius-Crumble mit Beeren Arbeitszeit 15 Min.Backzeit 20 Min.Gesamtzeit 35 Min. 6 WECK-Gourmetgläser á 300 mlButter für die Gläser

    Spekulatius-Crumble mit Beeren

  • Schwarzwälder-Kirsch Overnight Oats

    Schwarzwälder-Kirsch Overnight Oats

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freue Dich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folge uns

Kontakt | | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2025 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG