• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Paprika-Chili-Pesto

Aufstriche, Gemüse, herzhafte Rezepte, Vegetarisch & Vegan

Paprika-Chili-Pesto
Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 20 Min.
  • Gesamtzeit 20 Min.
Zubehör:
  • 2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml
Portionen:
  • 2 Gläser à 220 ml
Zutaten:
  • 100 g Pinienkerne
  • 2 orangefarbene Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, bis sie zu duften beginnen. Auskühlen lassen.

Paprika und Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls zerkleinern.Pinienkerne, Paprika, Chili, Knoblauch, Parmesan, Olivenöl und Paprikapulver in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In Gläser füllen, minimal mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Kiwi Curd 2 WECK-Sturzgläser à 290 mlfeines Sieb

    Kiwi Curd

  • Mais-Bohnen-Salsa Arbeitszeit 15 Min.Ziehzeit 1 Std.Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.

    Mais-Bohnen-Salsa

  • Heidelbeer-Kaltschale Arbeitszeit 15 Min.Kühlzeit 15 Min.

    Heidelbeer-Kaltschale

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG