• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Overnight-Oats mit Mango

Frühstück & Brunch, Obst

Overnight-Oats mit Mango
Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 15 Min.
  • Kühlzeit 12 Std.
  • Gesamtzeit 12 Std. 15 Min.
Portionen:
  • 4 Portionen
Zutaten:

Zutaten für die Overnight-Oats:

  • 200 g Haferflocken
  • 400 ml Milch
  • 2 TL Honig

Für das Topping:

  • 2 reife Mangos
  • 4 TL Haferflocken
Zubereitung:

In einer Schüssel Haferflocken, Milch und Honig vermengen.Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.

Am Morgen die Mangos schälen und den Kern entfernen. Dreiviertel des Fruchtfleisches pürieren, den Rest in Würfel schneiden.Zum Servieren die Haferflockenmasse auf vier Schalen verteilen.Dafür eignen sich vorbereitete WECK-Tulpengläser à 370 ml.

Das Mangopüree auf die Haferflocken geben. Mit den Mangostückchen und je einem TeelöffelHaferflocken garnieren.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Kürbis-Pesto Arbeitszeit 30 Min.Koch-/Backzeit 20 Min.Gesamtzeit 50 Min. 4 WECK-Tulpengläser 220 ml

    Kürbis-Pesto

  • Bärlauchsuppe Arbeitszeit 20 Min.Garzeit 24 Min.

    Bärlauchsuppe

  • Ziegenkäsebällchen Arbeitszeit 40 Min.Ziehzeit 12 Std.

    Ziegenkäsebällchen

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freue Dich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folge uns

Kontakt | | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2025 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG