Zubereitung

1

Schritt 1

Alle Zutaten nacheinander in ein großes Glas schichten.

2

Schritt 2

Die Spekulatiuskekse vorher grob zerkleinern und ebenfalls einfüllen.

3

Schritt 3

Jede Schicht gut festdrücken (zum Beispiel mit einem Stößel).

4

Schritt 4

Bevor es ans Backen geht, die flüssigen Zutaten unterrühren und anschließend 25 Minuten backen.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

10

Essen

  • 200.0 g Mehl
  • 2.0 TL Backpulver
  • 100.0 g gemahlene Mandeln
  • 100.0 g brauner Zucker
  • 100.0 g Zucker
  • 1.0 1/2 TL Zimt
  • 2.0 TL Lebkuchengewürz
  • 80.0 g Butter-Spekulatiuskekse
  • 250.0 g weiche Butter
  • 100.0 ml Milch
  • 4.0 Eier
  • 1.0 Abrieb von Bio-Orange