• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Rote-Bete-Erdnuss-Pesto

Aufstriche, Gemüse, herzhafte Rezepte

Rote-Bete-Erdnuss-Pesto

Die knallige Farbe der Rote Bete macht dieses Pesto zum optischen Highlight auf Ihrem Tisch. Die Erdnuss verleiht zudem einen herrlich nussigen Geschmack.

Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 15 Min.
  • Gesamtzeit 15 Min.
Zubehör:
  • 2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml
Portionen:
  • 2 Gläser à 220 ml
Zutaten:
  • 2 mittelgroße, gekochte Rote Beten
  • 1 Rosmarinzweig
  • 125 g gesalzene und geröstete Erdnüsse
  • Saft von 1 Zitrone
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Die Rote Beten grob zerkleinern. Verwenden Sie hierfür (Einweg-) Handschuhe, da die Rote Bete kräftig abfärbt. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, minimal mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Schokoladenpudding Arbeitszeit 20 Min.

    Schokoladenpudding

  • Kräuterlimonade 1 große Flasche und Gläser,z. B. WECK-Saftflaschenzu à 1062 ml und à 290 ml

    Kräuterlimonade

  • Meerrettich-Senf Arbeitszeit 25 Min. 6 WECK-Gläser in Mini-Zylinderform à 145 ml Inhalt

    Meerrettich-Senf

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG