• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Pfirsich-Grillsoße

herzhafte Rezepte

Pfirsich-Grillsoße

Mehr Sommer geht nicht! Ein Hauch von Pfirsich kombiniert mit heimischen Zutaten versprüht Urlaubslaune – nicht nur am Grillbuffet.

Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 10 Min.
  • Koch-/Backzeit 30 Min.
Portionen:
  • 400 ml
Zutaten:
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 reife Pfirsiche
  • 2 TL Butter
  • 200 g Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL brauner Zucker
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Worcestershire-Soße
  • Saft von ½ Zitrone
Zubereitung:

Schalotten sowie Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfirsiche waschen, entsteinen und ebenfalls klein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen darin anschwitzen, danach die Pfirsiche zugeben und kurz mit andünsten. Alle übrigen Zutaten zugeben und 20 – 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit dem Mixstab fein pürieren.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Käse-Rosmarin-Shortbread Arbeitszeit 15 Min.Koch-/Backzeit 15 Min.Kühlzeit 1 Std. 1 geriffeltes Teigrädchen1 Backblech mit Backpapier

    Käse-Rosmarin-Shortbread

  • Kiwi Curd 2 WECK-Sturzgläser à 290 mlfeines Sieb

    Kiwi Curd

  • Schoko-Haselnuss-Kuchen 1 WECK-Saftflasche á 530 ml mit Einkochring, Glasdeckel & Einweck-Klammern

    Schoko-Haselnuss-Kuchen

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG