• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Kirsch-Kokos-Konfitüre

Einkochen, Frühstück & Brunch, Obst, süße Rezepte

Kirsch-Kokos-Konfitüre
Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 25 Min.
  • Koch-/Backzeit 4 Min.
  • Gesamtzeit 29 Min.
Zubehör:
  • 5 WECK-Sturzgläser à 200 ml
Portionen:
  • 5 Gläser
Zutaten:
  • 500 g Kirschen
  • 150 ml Kokosmilch
  • 4 EL Kokosraspel
  • Saft von ½ Zitrone
  • 250 g Gelierzucker 1:2
Zubereitung:

Die Kirschen waschen und abtrocknen. Dann halbieren, entsteinen und in einen großen Topfgeben. Alle Zutaten bis auf den Gelierzucker zufügen, vermischen und pürieren.

Den Zucker zugeben und die Masse unter Rühren erhitzen.Nach Packungsangabe 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Aufsteigenden Schaum mit einem Löffel entfernen. Gelierprobe durchführen. Die kochend heiße Konfitüre in sterilisierte, noch heiße Gläser geben und fast bis zum Rand füllen. Sofort gut verschließen

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Grabstein-Kekse + Kürbispudding Arbeitszeit 30 Min.Koch-/Backzeit 10 Min.Kühlzeit 30 Min.Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.

    Grabstein-Kekse + Kürbispudding

  • Dinkel-Einkorn-Brot Arbeitszeit 1 Std. 30 Min.Einkochzeit: 30 Min.Gesamtzeit 2 Std.

    Dinkel-Einkorn-Brot

  • Orangen-Creme mit Spekulatius Arbeitszeit 25 Min. 6 WECK-Sturzgläser à 200 ml

    Orangen-Creme mit Spekulatius

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG