• Zur Hauptnavigation springen
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen

WECK

GENUSS, DER BLEIBT

  • Home
  • Neu ➞ Einkochbuch
  • Produkte
  • Onlineshop
  • Verwendung
    • Zubereiten & Servieren
    • Einkochen
      • Tipps & Tricks
      • FAQs
    • Vorratshaltung
    • Deko
    • Fermentieren
    • Hotel und Gastro
  • Rezepte
    • Aufstriche
    • Backen
    • Einkochen
    • Frühstück & Brunch
    • Gemüse
    • Getränke
    • Gewürze
    • herzhafte Rezepte
    • Mealprep
    • Obst
    • Salate
    • süße Rezepte
    • Vegetarisch & Vegan
    • Besondere Anlässe
    • Geschenke im Glas
  • Unternehmen
    • Geschichte
    • Karriere
    • Werksverkauf
    • Glaswerk
      • Über das Glaswerk
      • Zahlen und Daten auf einen Blick
  • Kontakt

Artischocken-Feta-Pesto

Aufstriche, Gemüse, herzhafte Rezepte, Vegetarisch & Vegan

Artischocken-Feta-Pesto
Zubereitungszeit:
  • Arbeitszeit 15 Min.
  • Gesamtzeit 15 Min.
Zubehör:
  • 2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml
Portionen:
  • 2 Gläser à 220 ml
Zutaten:
  • 180 g in Essig eingelegte Artischocken aus dem Glas
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g Feta
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung:

Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und dabei etwasLake (ca. zwei Esslöffel) auffangen.Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten, bis sie zu duften beginnen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.Den Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Lake und Wasser untermischen.

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Dinkel-Einkorn-Brot Arbeitszeit 1 Std. 30 Min.Einkochzeit: 30 Min.Gesamtzeit 2 Std.

    Dinkel-Einkorn-Brot

  • Giotto-Creme Arbeitszeit 25 Min. 6 Dessertgläser (zum Beispiel WECK Tulpenform 220 ml)

    Giotto-Creme

  • Kräuterbutter Arbeitszeit 20 Min. 5 WECK-Gläser in Sturzform à 80 ml Inhalt

    Kräuterbutter

Seitenspalte

Leckeres mit und ohne den Einsatz von WECK-Gläsern – von Herzhaft bis Süß erwarten Sie hier Gerichte zum Nachkochen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezepte

  • ALLE REZEPTE
  • Aufstriche
  • Backen
    • Backmischungen
    • Brot
    • Kuchen
  • Einkochen
    • Brot
    • Gemüse
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
    • Kuchen
    • Obst
    • Säfte
    • Suppen, Soßen, Fertiggerichte
  • Frühstück & Brunch
    • Aufstriche & Konfitüren
    • Backwaren
    • Müsli & Granola
    • Säfte & Smoothies
  • Gemüse
  • Getränke
    • Likör
    • Säfte
    • Sirup
  • Gewürze
  • herzhafte Rezepte
    • Auflauf
    • Fleisch & Fisch
    • Soßen, Sugos & Pesto
    • Suppen
  • Mealprep
    • Frühstück
    • Hauptgerichte
  • Obst
  • Salate
  • süße Rezepte
    • Dessert
    • Kompott, Grütze & Co
    • Konfitüren, Marmeladen, Gelees
  • Vegetarisch & Vegan
  • Besondere Anlässe
    • Fondue
    • Geburtstag
    • Grillen
    • Halloween
    • Muttertag
    • Ostern
    • Raclette
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • Geschenke im Glas

Für Einkoch-Liebhaber

Der ideale Begleiter rund ums Konservieren von Lebensmitteln. Von A bis Z finden Sie in diesem Ratgeber alles zum Thema Einkochen!

ZUM SHOP

Der WECK-Newsletter

Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.

zur Newsletter-Anmeldung

Folgen Sie uns

Kontakt | Cookie Präferenzen ändern | Impressum | Datenschutz | Hinweisgebersystem | Einkaufsbedingungen

2024 © Weck glass and packaging GmbH

@ 2024 J. WECK GmbH u. CO KG